学生社团联合会

特色活动

更多>>通知公告
Social Council Bulletin
更多>>社联通知
Association Notice
当前位置: 主页 > 特色活动 > 社联品牌活动 >

社联品牌活动

百团嘉年华

发布日期:2020-03-05 00:18 作者:admin 来源:未知 点击数:

      为帮助新同学融入大学生活,感受丰富多彩的社团文化,10月19日,由广东海洋大学学生社团联合会组织的“百团嘉年华”学生社团招新活动在中心广场举行,全校社团集结于此,开展各具特色的社团展示活动和2019年的招新工作。


          


       劲爆的音乐,火热的氛围,招新现场人声鼎沸,热闹非凡。思想政治、学术科技、文化体育、创新创业和志愿公益五大类社团纷纷拿出看家本领,精心布置招新摊位,倾力展示社团特色,吸引新同学加入。独具社团特色的花样轮滑、摄影航模、书法手工作品等吸引了大量同学驻足观看。为增加同学们对社团的了解,扩大社团活动影响,校学生社团联合会在中心广场搭设舞台供社团展演,晚会表演将当天招新的火热氛围带到了最高潮。修远汉服社的舞蹈《华夏泱泱》、疯狂英语联盟的小品《才艺表演》以及武术协会的表演《武动青春》等节目异彩纷呈。为维护学生的切身利益,确保招新活动有序进行,校学生社团联合会设立了招新咨询点,安排值班人员为同学们解答疑惑,确保招新活动井然有序。


          


       今年将往年的“社团之夜”和“百团大战”活动合二为一,举办了以“文传社团,梦承海大”为主题的“百团嘉年华”活动。短短一天时间,各学生社团充分结合自身特点,向同学们呈现学生社团活动的精彩纷呈与独特意义。