学生社团联合会

社联社团快讯

    更多>>通知公告
    Social Council Bulletin
    更多>>社联通知
    Association Notice
    当前位置: 主页 > 社联社团快讯 >

    社联社团快讯

    英语能力风采大赛

    发布日期:2021-05-06 10:48 作者:英语俱乐部 来源:英语俱乐部 点击数:

    本活动于202143日和2021410日分别举办初赛和决赛。

      初赛有130余人参赛,来自各个不同的院,决赛从初赛中选出12人参赛。此次活动的主办方为广东海洋大学社团联合会,承办单位为广东海洋大学英语俱乐部。

    决赛邀请到了外国语学院的安丰科副院长水产学院留学生Amoah国际交流协会会长等人。

    此次活动的意义在于增加同学们对英语的兴趣,给英语水平好的同学提供了一个表现自我的平台。

    决赛整个教室加上评委、嘉宾、选手和观众,有200余人,场面十分壮观,整个活动也按照计划顺利进行,整体情况很好,观众的参与度也很高,选手表现出色。

    此次活动共设置六个基本奖项,其中一等奖获得者李炜琦,由安丰科老师为其颁奖;

    二等奖获得者郭妙汝,郑琬琳,由Amoah为其颁奖;

    三等奖获得者钟文康、谢源和卢晓璇,由英语俱乐部21届宣传部部长段彩虹为其颁奖;

    最佳才艺奖获得者卢晓璇,由段彩虹师姐为其颁奖;最佳人气奖 钟文康,由Amoah为其颁奖;

    最佳配音奖为英为有趣队,由安丰科老师为其颁奖。

    各位选手好评如潮,希望下次能继续参加。意义在于促进了大家对英语学习的乐趣。