社团快讯

当前位置: 主页 > 社团快讯 >

社团快讯

吉他协会|吉他大赛

发布日期:2020-12-27 22:24 作者:吉他协会 来源:学生社团联合会 点击数:

为了丰富海大学子的课余文艺娱乐生活,传播音乐文化,提高音乐氛围,同时也为了宣传吉他协会,吉他协会举行了吉他大赛。这次比赛不仅促进海大校园文化的多元化,增强社团技术交流起到很好的作用,同时也展示出吉他协会特色,给爱音乐之人一个聆听与展现自我的平台,让爱吉他之人有一个学习与交流的机会,为海大学子制造一个近距离感受吉他表演的机会。另外,此次吉他大赛增长了学生努力学习吉他的热情,促进吉他协会整个协会的吉他水平的提高,推动整个学校的音乐氛围,还加强了学校各社团之间的合作。总的来说,这是一个很有意义的活动。