当前位置: 主页 > 社团管理部通知 >

社团管理部通知

关于校社联2018级主席团成员聘任及分工通知

发布日期:2020-11-19 12:20 作者:社联主席团 来源:学生社团联合会 点击数:

各学生社团、各班级:

经研究,决定:

聘帅丹同学任广东海洋大学学生社团联合会2018级主席;聘王栩林、庞淇匀、南晓彤、梁智聪等4位同学(按姓氏笔画为序)任广东海洋大学学生社团联合会2018级副主席。具体分工如下:

社联主席帅丹同学,主持社联全面工作,负责组织建设、对外交流、监督社联社团财务运作等工作,分管社联财务部、社联外联部,联系日语协会、海蓝口琴社筹备组、绫恋动漫社筹备组、修远汉服社、beatbox&rap协会筹备组、天文协会筹备组、轮滑协会、篮球协会、排球协会、网球协会、武术协会、足球协会等12个社团。

社联副主席王栩林,负责社联社团各职能部门人事任免等工作,分管社联人事权益部,联系学生家教服务中心、羽毛球协会、毽球协会、乒乓球协会、棒垒球协会、台球协会筹备组、电竞社筹备组、健美操与健身协会筹备组、帆船协会筹备组、手工协会兴趣小组、龙舟协会筹备组、创业协会、启创青年团队筹备组等13个社团。

社联副主席庞淇匀,负责组织各项学生活动、监督考评社团活动等工作,分管社联活动部,联系习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习团筹备组、国防军事协会、心理协会、理想空间学术交流会、国际交流协会、动物协会、经济协会、电子社、口才学会、工业设计协会、计算机协会、科技创新协会、食品科技协会、海洋科普协会等14个社团。

社联副主席南晓彤,负责社联内部日常事务、音响设备管理等工作,分管社联办公室、社联音媒部,联系舞蹈协会、吉他协会、摄影协会、晨光书画社、海风文学社、棋友协会、旅游协会、园艺社、读者协会、魔术社、海语笛韵兴趣小组、海影电影兴趣小组等12个社团。

社联副主席梁智聪,负责社联社团宣传、新媒体运营、网络资料发布等工作,分管社联宣传部、社联网络采编部,联系英语俱乐部、疯狂英语联盟、英语之家、商务策划学会、数学建模协会、化学协会兴趣小组、物理协会筹备组、财务投资学社筹备组、金蜜蜂金融协会、爱心社、环境保护协会、法律援助协会、蓝丝带海洋保护协会兴趣小组、大爱清尘公益协会兴趣小组等14个社团。

王栩林、庞淇匀、南晓彤、梁智聪、帅丹等5位同学任期时间自2020年11月19日起至18级主席团换届止。

广东海洋大学学生社团联合会

2020年11月19日