学生社团联合会

特色活动

更多>>通知公告
Social Council Bulletin
更多>>社联通知
Association Notice
当前位置: 主页 > 特色活动 > 社联品牌活动 >

社联品牌活动

社联干事团建

发布日期:2020-03-05 00:54 作者:admin 来源:未知 点击数:

      为搭建各部门干事间相互交流的平台,丰富干事们的业余生活,促进彼此间的友谊,学生社团联合会于2019121日在海洋广场开展了社联干事团建活动。



      活动伊始,活动负责人将参与活动的干事分为几组,一番愉快的交流与介绍之后我们便开始活动。“九宫格”、“毛毛虫竞走”等互动游戏的进行使团建的气氛一直火热,游戏进行的过程中充满了欢声笑语。游戏结束后的奖品颁发与惩罚环节将团建活动推到了高潮,但无论拿到了奖品还是获得了惩罚,大家的脸上都洋溢着灿烂的笑容。伴随着欢乐声,我们结束了游戏环节并留影合照。活动最后社联的干事一起吃了晚餐,场面极其温暖与和谐。



      此次干事团建活动就在这恋恋不舍之中圆满结束。通此次活动,加强了各部门干事的交流,同时增进了我们彼此间的友谊,为今后更好地开展各类活动打下了良好的基础。