帆船协会筹备组

发布日期:2020-02-21 17:25 作者:网络采编部 来源:学生社团联合会 点击数:

帆船协会的前身是广东海洋大学帆船队,海大帆船队这支队伍还曾经参加过全国性的帆船比赛。正是这样一群热爱帆船运动的人,齐心协力创造了如今的帆船协会,协会由秘书部、技术部、宣传部、外联部四大部门组成。帆船协会以兴趣为主,重在推广校园帆船文化,发扬与培养挑战自我,团结友爱,敢于拼搏的精神,意在让海大学生更多机会接触到帆船文化和运动,在学习之余可以拓展视野。为此,社团会组织会员到当地俱乐部,在教练员与帆船队队员一起配合下完成基本的帆船教学,每年11月份,还会在广东海洋大学湖光校区校西湖举办皮划艇邀请赛。

主要活动

广海船帆

协会创立至今,已经两年多了。到目前为止,举办过大大小小的许多活动,主要有:金沙湾首约、百艇争渡、环保大使净滩行动、湛江市奥体中心帆船体验活动等等。帆协的成员们与海共舞,与帆协共成长。