武术协会

发布日期:2020-02-22 13:36 作者:邹清霞 来源:学生社团联合会 点击数:

武术协会资料

一、协会简介

广东海洋大学武术协会1985年成立于原湛江水产学院,至今2020年已有35年历史,是海大最具影响力的三大社团之一。武协口号“尚武崇德,强身健体”!

武术协会包括散打部、醒狮部、跆拳道部、太极部、套路部、咏春部。武术协会意在强健学生体魄,因此受到广大学生的喜爱。海大武协的人都非常热爱武术,这里的人个个的身怀绝技,武功高强!

(武术协会会徽)
    三、特色(重点)活动
    1.技术考核

在每年11月份到12月份之间,6大技术部门新成员,进入协会后的成果展示和技术考核

2.东海岛集训

每年11月份,武术协会继每一年招新后特定的活动(简单的说,就是带大家看风景玩乐的啦)

3.湖光岩集训

每年四月份,训练与娱乐于一体的活动

4.武术协会大型社庆
    在五月中旬,武术协会每个技术部门出演一个节目,加上邀请其他学校,其他协会,其他学院一起参与表演。