当前位置: 主页 > 办事指南 > 办事指南 >

办公室量化

发布日期:2019-09-30 15:13 作者:admin 来源:未知 点击数:

量化

1.大事记

上交截止时间为每月最后一个工作日晚上8:00,按时上交的给予加分奖励(加0.5分),凡从截止时间起3天内上交的视为迟交(0.5)3天后再交的视为缺交(1);若当月社团未举办任何活动,需跟办公室干事发微信说明,方可无需上交当月大事记(既不加分也不扣分)。

2.社长例会

会议出勤者每社团每次加0.5分,迟到者每次扣0.5分,无故缺席者每次扣1分,如需请假,须在开会前一天晚上社联值班时间内向学生社团联合会办公室干事递交请假条(假条可在社长群下载),并说明原因(既不加分也不扣分)。凡在一学期内,三次无故缺席者,并取消下学期借用社联办公室桌子的权利。无故缺席达到四次以上者,停止其社团下学期活动两周。特殊会议需由社联指导老师签名,假条方可生效。

3.社团轮值

① 周轮值(楼道卫生轮值):学生社团办公楼卫生打扫评分,如轮值社团一周评定等级为“差”的次数多于3次的,则扣掉该社团2分,全周评定等级为“优”的次数多于3次的,则给予2分奖励,其他情况按周平均分所属等级实行加分或扣分,评分以五天打扫情况而定。

② 月轮值(社团办公室卫生轮值):即每月最后一个工作日社团办公室大检。根据评分情况,一次不及格者在学期末社长例会上给予通报批评;两次不及格者取消该社团当年的办公室使用权。同时根据最终本月获得的平均分,进行量化评定。

平均分

量化分值

10-8.5

不扣分

8.49-7

6.9-5

5分以下

4.关于社团借用桌子的问题

社团每次借用桌子时应持社团会员证或工作证申请,并配合办公室的同学做好登记工作,保护不损坏桌子,否则扣除社团相应的量化分,若在借用桌子的过程中,损坏桌子,我们将按照桌子的损坏程度向该社团提出赔偿,若损坏次数达两次以及两次以上,则取消该社团本学期借用桌子的权利。桌子需按时归还,无故迟还两次以上者,在社长例会上通报批评。

5.配合社联值班情况

没有在值班申请或归、借物品的,给予严重警告一次并扣量化分2分,两次及两次以上者,扣除相应的量化分并在社长例会上通报批评。