当前位置: 主页 > 特色活动 > 品牌活动 >

社长座谈会

发布日期:2021-05-31 15:15 作者:社联宣传部 来源:社联外联部 点击数:

学生社团联合会以“繁荣校园文化,促进社团发展”为宗旨,以引导学生社团实现“自我教育、自我管理、自我服务”为目标,是

学校与社会联系广大学生的桥梁和纽带,是建设校园精神文明、发展先进文化的重要力量,是全校所有合法学生社团的代表,也是全校各学生社团的共同家园。

本次社长座谈会由学生社团联合会主办,通过社团向社联提供赢建议的方式,解决社联与社团之间沟通方面存在的问题,紧密社团与社联的关系,同时给各个社团提供答疑解惑的平台,让社联与各社团之间有进一步的交流,有利于将来彼此的配合与合作。活动内容形式新颖,通过各个有趣的环节为各社团呈现这一年来大家一起努力的足迹与成果。同时,在活动举办过程中,各社团管理人员可以彼此之间互相认识,分享彼此的管理经验,促进共同发展。

本次社长座谈会以工作报告会的形式开展并配有互动环节,以社联年度工作报告为主要内容,通过为各社团答疑解惑,生动形象的小品及丰富有趣的游戏环节,促进社联与各社团之间的沟通交流。与此同时,社联将就社团活动的安全性与社团的管理进行讲解,有利于将来彼此的合作。活动中还会进行自由交流环节,我们鼓励各社团积极参与,让大家能通过这次活动彼此相识,以此营造社联与社团、社团与社团之间友好和谐的氛围。活动的最后,社联还会积极鼓励各社团提出自己的意见与想法,并将其记录在案,并在社联例会上就各建议进行探讨,完善相关制度,以此促进社联和各社团共同发展。

游戏环节:盲人猜词

社长座谈会的举办有社联各部门的支持与参与,保证了社长座谈会有足够的工作人员与较高的质量,能很好达到社联各部门与社团、社团与社团沟通交流的效果。