工程设计制造协会

发布日期:2019-08-15 17:52 作者:网络采编部 来源:学生社团联合会 点击数:

社团简介:

工程设计制造协会是在共青团广东海洋大学委员会、机动院领导和各级老师以及广东海洋大学学生社团联合会的指导下,支持和拥护成立并壮大起来的。

我们提供一个平台给广大同学们学习和交流PS、CAD、SolidWorks等软件技术。除此之外,本协会还承办了机动学院的科技文化节大赛——制图大赛和CAD/CAM大赛等比赛。工协这个技术型协会不但能够引导新生尽快接触到各种软件技术,还能提高他们对软件学习的兴趣,为广大学子提供了一个非常好的学习交流平台,在支持学院科技文化大赛方面有着极其重要的战略地位。