排球协会

发布日期:2020-02-22 13:45 作者:邹清霞 来源:学生社团联合会 点击数:

广东海洋大学

GUANGDONG OCEA0N UNIVERSITY

广东海洋大学排球协会

广东海洋大学排球社团以促进排球活动开展,通过排球传递友谊为宗旨,积极开展各类排球活动,参与排球赛事。排协以包容开放的精神欢迎每一个热爱排球的同学加入,让大家强健体魄,学习排球知识和提高排球技术的同时,收获球场上兄弟般的友谊。 排球协会是一个体育类社团,但又不仅仅是一个体育类社团。会员们在这里感受到和收获到的东西远不止于排球。排球协会倡导家文化,视每一位会员为家人。

(排球协会会徽)

重点活动

新生活动排球比赛&趣味排球比赛

排球协会每个学期都会举行有关排球的活动,新生活动排球比赛是每个学院的排球队进行比赛的活动,趣味排球比赛是面向全校各自组队参加的活动。这样的比赛让球员在赛场上挥洒汗水,赢得属于自己的荣耀。为热爱排球的同学们提供一个展现自我的平台。为同学们提供一个相互切磋球技的机会。提高同学们的身体素质,培养对运动的积极性,让同学们享受运动的快乐。

社团庆祝活动

为促进社团新社员的融入,加强社员之间的交流,纪念社团创立的日子,社团每年都会举行一年一度的社庆活动。社庆活动形式多样,活动丰富,可以一起吃烧烤一起玩游戏,一起唱歌,一起打球。通过活动,可以尽情释放自己的压力,并且在活动当中加强交流,增进友谊。通过活动,回顾协会的历史,展望协会的未来,增强协会的凝聚力。