当前位置: 主页 > 办事指南 > 办事指南 >

财务登记

发布日期:2019-09-30 14:57 作者:admin 来源:未知 点击数:

财务登记

1.账本

社团财务人员应以公正,严明的态度,认真,细心的做好日常的工作,及时地、真实地做好每一笔账目,每一项都要填写好。凭据作帐,记账是用黑色签字笔,不能有错,不能用涂改液,务求学生社团账目清晰无误,并由主管财务的社团负责人签字核实。

2.财务月报表

上月的财务月报表要在本月二号24.00之前以邮件形式发送至社联财务部邮箱gdouslcwb@126.com

3.学期财务情况登记表

每学期末社联财务部收取各社团学期财务情况登记表(纸质版和电子版)。社团财务负责人将电子版内容填写完毕后发到财务部公邮由财务部干事审核;审核通过后打印出来,经社团财务负责人签名确认后上交至社联财务部。

4.社团财务工作交接

1.财务月报表、学期财务情况登记表和账本等交接工作。

2.换届后把新一届的社团财务负责人的详细资料发给学生社联财务部。(包括姓名、手机长短号、QQ

3.账本交接。在账本内页,要注明交手人、接手人、日期、证明人(会长)。