社团快讯

当前位置: 主页 > 社团快讯 >

社团快讯

关于广东海洋大学学生社团联合会音媒部成立发文

发布日期:2019-12-13 11:12 作者:网络采编部 来源:学生社团联合会 点击数:

各部门、各班级:

经校团委和学生社团联合会审查与考核,根据广东海洋大学学生社团工作手册条例及细则,现决定批准成立广东海洋大学学生社团联合会音媒部。

音媒部于2019年筹备成立,由高磊老师指导,现任社联副主席杨丝敏当任部长。成立音媒部在于为各社团的活动提供更多的器材和技术的支持,降低社团办活动的成本,促进社团更好的运营和发展。

音媒部将秉承社联“促进社团发展,繁荣校园文化”的宗旨,对音响设备管理与维护,灯光设备操控,日常社团申请设备使用办理,诚心诚意为广大社团提供服务,为海大的校园文化建设添砖加瓦。不忘初心,砥砺前行。

广东海洋大学学生社团联合会

二〇一月十