学生社团联合会

Social Council Bulletin
更多>>社联通知
Association Notice
当前位置: 主页 > 特色活动 > 社联品牌活动 > 社联社团优秀学生代表 >

社联社团优秀学生代表

活动部|甘漫琳

发布日期:2021-09-05 15:18 作者:学生社团联合会 来源:社联活动部 点击数:

大家好,我是社联活动部19级部长甘漫琳。在加入广东海洋大学学生社团联合会的一年期间,我从干事到部长,从忐忑不安到得心应手,从怀揣好奇到充满热爱…在日常的社团活动管理与沟通工作中,让我的专业水平和语言沟通水平都得到了提升;而百团嘉年华、团体耐力赛等活动的策划,更是丰富了我的实践经验,提高了我的应变能力。而学习的步伐不止于现在,也不止于未来。作为一名部长,我将会尽我所能地带领新一届的干事披荆斩棘,勇往直前;作为一名新时代青年,我将会敢于担当,不断培养自身素养;作为一名共青团员,我将会以党为荣,为党奋斗。