学生社团联合会

Social Council Bulletin
更多>>社联通知
Association Notice
当前位置: 主页 > 特色活动 > 社联品牌活动 > 社联社团优秀学生代表 >

社联社团优秀学生代表

网编部 | 李诗乐

发布日期:2021-03-09 11:19 作者:学生社团联合会 来源:学生社团联合会 点击数:

性格开朗,爱好广泛,在学校期间积极参加各项活动,每年寒暑假也积极参与社会实践,并且荣获“寒假社会实践活动积极分子”、“优秀实习生”、“优秀志愿者”等荣誉称号。疫情期间还加入了当地大学生防疫志愿突击队,发挥了作为团员的模范作用。

工作上具有较强的责任心和工作主动性,工作效率高。目前任职班级宣传与志愿委员、学生社团联合会网络采编部19干事、共青团佛山市高明区委员会大学生联合会品牌部成员,还有共青团佛山市高明区委员会人才联络站成员,日常工作主要负责的是社联公众号的运营以及各种活动的拍摄任务。对office电脑办公软件以及推文制作、摄影方面较熟练,有较多的实践经验。