学生社团联合会

社联社团快讯

    更多>>通知公告
    Social Council Bulletin
    更多>>社联通知
    Association Notice
    当前位置: 主页 > 社联社团快讯 >

    社联社团快讯

    12月6日社联主席团换届大会

    发布日期:2020-12-09 17:53 作者:学生社团联合会 来源:学生社团联合会 点击数:

    126日社联主席团换届大会

    为了促进学生社团联合会的繁荣发展,提高社联的整体工作水平,让社联换发新生机,特此广东海洋大学学生社团联合会于2020126日晚上20:00钟海楼03021举办了2020年度主席团换届大会日后将由新一批有能力、有担当的干部组成新的领导核心,带领社联继续前行。出席本次主席团换届大会的有高磊老师、社联主席团成员、社联各部门成员、校学生会和校团委特邀嘉宾以及各社团代表。本次换届大会共有十一项议程,具体议程如下:

    会议第一项议程是主持人宣布会议开始并介绍到场老师、嘉宾,本次主席团换届大会邀请到了社联指导老师高磊老师、校团委副秘书长李大天、校学生会副秘书长陈楷宜、校学生会执行主席韩方棣、校学生会执行主席林思婷、校学生会执行主席刘嘉仪以及校学生会执行主席黄泳俊



    会议第二项议程是播放17任主席团视频,是以17主席曹希、昕瑜、尤优、韦志豪为主角拍摄的温馨小短片镜头前的他们心中虽有万般不舍,却也只能用展望天空来结束视频,也许这也是他们对社联未来的展望吧!

    会议第三项议程是宣读17任主席团名单,由高磊老师为17任主席颁发聘书送上社联纪念礼物



    会议第四项议程是18级主席团助理为17任主席团送上纪念礼物18级主席团助理及各位社联干事纷纷为17主席送上纪念礼物,场面一度推向高潮。

    会议第五项议程是17任团发言,首先是17任副主席陈昕瑜讲述了自己从社长到社联主席的身份转变的心路历程,接下来是17任副主席尤优讲述了在社联三年来的感受与体会,然后是17任副主席韦志豪讲述了在社联相处的一点一滴,最后是17任主席曹希简述了在社联得到的收获与感想,言语间透露出不舍之情,最后他深情地讲述了对社联未来的展望。



    会议第六项议程是宣读18退主席团助理名单并颁发聘书,由17任副主席陈昕瑜为18的主席团助理颁发聘书。

    会议第七项议程是18主席团助理代表发言。18主席团助理廖得龙回忆了在当上助理前后的点点滴滴,只言片语中,流露出不舍的真挚感情。

    会议第八项议程是播放18级上任主席团照片墙,以轻松愉快的基调简单地介绍了18级上任的主席团并且十分用心的讲述了在社联工作的经历与感受,字里行间感受到他们对社联充满热爱与期待

    会议第九项议程是宣读18级上任主席团名单并佩戴工作证17任主席为他们佩戴工作证。



    会议第十项议程是18级上任主席团代表发言,18级上任主席帅丹回顾了在社联工作的两年里,从刚开始什么事都问师兄师姐到慢慢自己能做决定的一系列学会独立的过程,并且对未来的自己与社联提出展望。

    会议第十一项议程是高磊老师发言,高磊老师简短地总结了本次换届大会,对主席团的工作表示了肯定。高磊老师表示,在过去的一年里,17级主席团兢兢业业,为社联撑起了一片天地,无论何时,我们都应该将这份敬业传承下去,铸造属于社联人的独特印记。



    在主持人的宣布下,2020年度主席团换届大会就到此结束了。